Десертный кофе
Любители кофе и экспериментов не так давно открыли для себя такой вид кофе как десертный. С помощью добавления натуральных ароматизаторов этот напиток приобретает уникальный, неповторимый вкус и аромат.
Процесс изготовления
Технология производства десертного кофе впервые была применена в Соединенных Штатах Америки в 70-х годах 20 века. Технология заключается в опрыскивании зерен свежего кофе специальным маслом, последующей обжарке зерен и добавлении ароматизатора или вкусовой добавки.
Виды десертного кофе
Видов десертного кофе сейчас очень много, наиболее популярными видами являются напитки с добавлением:
- Корицы
- Лесного ореха
- Ванили
- Апельсин
- Молоко
- Ром
- Имбиря
- Шоколада
А также со вкусом:
- Капучино
- Бейлиза
Все самые популярные виды десертного кофе представлены в интернет-магазине «Восточный купец» Все наши товары отличаются высоким качеством и потрясающим вкусом и ароматом. Одним из наших основных преимуществ является то, что мы можем доставить даже тот товар, который не представлен в нашем ассортименте. Наши грамотные специалисты грамотно проконсультируют Вас и помогут сделать правильный выбор, исходя из Ваших предпочтений.
Возможно вас заинтересует: Купить букет чай-кофе недорого
Поделиться: